无限的赚钱机器-每月赚取5000美元?

尽可能有效地利用你的内容、时间、技能和金钱来赚更多钱!

我看过无数的文章“我如何在 YouTube 上每月赚 5000 美元”。或者“通过联盟营销每月赚取 5000 美元”。
听起来很熟悉?这次我把媒体写作、数字产品、YouTube 和联属营销整合在一起!

中等内容 + YouTube 自动化 + 联盟营销 = 无限赚钱机器

这个方案适用于任何人。

计划


建立一个社区,通过提供有价值的内容、分享知识并与他们互动来获取关注者。
重点关注两件事:

  • 提供有价值的内容,真心希望能够帮助到大家。
  • 这样做的同时还能赚钱。

没必要粉饰它,这可能是你关注这篇内容的主要原因之一 – 因为你想赚钱 – 对吗?

需要什么才能开始?

  • 创建一个(新)Medium 帐户
  • 创建同名的(新)YouTube 频道
  • 创建一个(新的)Substack 帐户(第一阶段可选)
  • 创建一个(新的)个人 blog 网站(第一阶段可选)
  • 创建(新)Gumroad 帐户(第一阶段可选)
图片

过程

第一步是开始编写内容。写一些你喜欢的事情。
对我来说,创造力、投资、工具、赚钱……这些事情充满热情。所以:

  • 开始在Medium上创建与该主题和你的兴趣相关的内容
  • 每周为你的受众创建有价值的内容,最好是更多。我喜欢每周发帖 3 次。
  • 继续关注这一点,直到建立了大约 100 名关注者的小受众群体
  • 如果你有 100 名关注者,就可以加入合作伙伴计划以开始通过你的内容获利。
  • 将你的 Medium 内容货币化不应该是你的主要关注点,但是,你在内容中投入的时间和精力能够获得奖励总是一件好事。
  • 添加订阅链接到你的文章。让他们注册、订阅、关注你,

例如:如果你认为本文对有帮助,请关注我或注册成为Medium 会员。每月只需 5 美元,你就可以无限制的访问我在 Medium 上的所有文章,以及该平台上其他出色作家的所有文章!太感谢了!

图片

已达到 100 名订阅者门槛?

将你的 Medium 内容货币化,然后就到了我们下一步计划的时候了:
YouTube

重新调整您的内容在 YouTube 上的用途

需要创建一个 YouTube 频道并重新利用 YouTube 上的 Medium 内容。
为什么?你基本上已经写好了剧本,对吧?我们现在需要的只是一些镜头、画外音和缩略图。对于镜头,可以简单地创建幻灯片、使用canva pro、任何人工智能应用程序,或者只是你自己的在说话。你可以共享屏幕、阅读文本……等等!如果你不喜欢使用自己的声音,只需使用数百个可用的人工智能语音工具中的任何一个,例如beta.elevenlabs.io或https://www.resemble.ai/

  • 根据自己的文章,每周制作一个长视频(超过 10 分钟)然后发布到你的 YouTube 频道
  • 在 YouTube 视频的说明部分链接你的 Medium 文章
  • 链接你在 YouTube 中的 Substack 页面
  • 在 YouTube 中链接你的数字产品或电子书(通过 Gumroad)
  • 在 YouTube 中链接你自己的网站
  • 还可以通过 Medium 内容简讯宣传你您的 YouTube 频道。
  • 在所有 YouTube 视频的说明中添加引导性用语。

YouTube 自动化

如果你没有时间或技能自己制作 YouTube 视频,那么可以去找一些外包。
在 Fiverr 或 Upwork 上雇用相关人员,然后让他们为你做你所需要的。使用你从媒体和联属网络营销(我将在本文后面讨论)中获得的利润来投资 YouTube。

我们将如何赚钱?

这是你问自己的第一个问题。通过众所周知的日常方法:

  • 通过 Medium 货币化
  • 通过 YouTube 获利
  • 通过销售电子书、记事本、笔记本等数字产品
  • 通过联盟营销
  • 通过付费新闻通讯 (Substack)

继续前进

到目前为止,你应该每周至少发布 3 篇 Medium 文章,根据表现最好的文章制作 1 个长度约为 10 分钟的 YouTube 视频。继续这样做,直到获得更多关注者。然后把你的关注者转变为“付费关注者”了。你可以通过以下几种方式来做到这一点:

  • 通过向他们提供服务或产品
  • 让他们订阅

首先,我们需要创建一个数字产品。

创建数字产品

为什么首先是数字产品,而不是首先关注付费用户?
很简单:如果人们订阅你,你可以免费提供此数字产品!但你应该创建什么?这两件事:

  1. 一本电子书,包含您在单独的文章中分享的大部分知识,但现在全部合并在一起
  2. 计划表、日记、工作簿——将帮助您的读者完成他们的旅程。例如,关于如何管理 YouTube 视频创作财务、想法、成本、支出、收入等的 Google 表格工作表。
  3. (可选)您能想到的任何其他内容。

1号和2号确实是必备的。

  • 在Gumroad.com上出售这些产品
  • 在您的 YouTube 视频中添加这些产品的链接
  • 添加指向你的新博客文章的链接
  • 重新编辑旧的、表现不佳的博客文章并添加链接。

通过 Substack 开始付费新闻通讯

一旦你拥有以下内容,你就可以:

  • 导出 Medium 订阅者并通过 Substack 启动免费新闻通讯。
  • 通过 Substack,可以添加一个选项,允许大家向你支付任何他们想要支付的费用。
  • 获取表现最好的 Medium 文章,添加到 Substack 帖子中,使它们比现有的更好,添加一些额外的价值,然后添加“付费专区”并将其发送出去。这将触发一些付费订阅者。
  • 注意:每周最多发送 1 封邮件。最好是在周日,这样会有最多的时间阅读。不要向他们发送垃圾邮件,这会导致取消订阅。

自己的网站

步骤是可选的,但拥有自己的网站总是有用的。
你可以简单地使用 WordPress + Elementor 构建一个漂亮的博客网站,网上有无数关于如何执行此操作的教程。在你自己的网站上,你将创建指向您的博客文章、YouTube 视频、时事通讯(是的,使用 Substack 发送免费时事通讯)的链接,宣传你的数字产品等。你可以提供的链接越多越好。你希望你的读者留在您身边。让他们从一个平台到另一个平台,没关系,只要你给他们足够的理由留下来。

继续!

  • 继续在 Medium 上发帖,每周至少 3 次
  • 把你的 Medium 页面打造为拥有 1000 名关注者
  • 改进你的数字产品
  • 继续通过您的时事通讯和媒体内容营销这些产品
  • 在每篇文章的末尾添加号召性用语,提醒人们注册您的新闻通讯
  • 达到 YouTube 获利要求后,您还可以在 YouTube 上获利

联盟营销

进入联盟营销!我怎么强调都不为过。我不建议您注册所有可以在网上找到的联属计划,但一定要搜索有用且易于销售的高价值产品。
例如,当写文章时,我有时会添加指向我使用的工具的链接。为什么?因为我自己也使用这些工具,并且因为我相信它们确实可以为你增加价值。

添加旧帖子和新帖子的链接

一旦找到并注册了一些很棒的联盟计划,返回到你的旧帖子并进行编辑。
另外,在各处添加一些指向新帖子的链接。但不要夸大其词!

YouTube 提示:

建议制作有关已使用的产品的详细评论视频。
在描述中链接你的联属链接,以便每次有人通过你的链接购买商品时获得报酬。

想法

网上赚钱的方式有一百万种,但一旦开始,可能性就无穷无尽。
从小规模开始,然后慢慢成长并创建自己的赚钱机器。认识到以下几点非常重要:

  • 它不会走得太快!
  • 这需要大量的努力、时间、奉献!
  • 这需要汗水、努力、耐心和挫折!
  • 你必须绝对支持你所做的事情,并相信它。

Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *